Я просто падаю вниз
Туда где нет кулис.
Не думай, что я заблуждён -
Как ты я в небо влюблён.
Но - мир достал суетой;
Душу и разум мой.
Хочу попасть я туда -
Где всем чужда суета.
Где люди Божьем живут,
Не суету - а любовь всем несут.
Свидетельство о публикации №115122604403