Ты уходи в ночь

Ты уходи в ночь -
Жизни моей звезда.
Прочь, прочь -
Уходи навсегда.
Уже не знаю я -
Зачем люблю тебя.

Будет в мире рассвет,
Новое утро будет.
Твой погаснет свет -
Сердце другую полюбит.
Будет её свет гореть -
Сердце моё нежно греть.


Рецензии