Мы летим в космосе, мы летим

Мы летим в космосе, мы летим,
Даже если ты на земле стоишь,
Если сделаешь ты шаг один —
Много ты галактик пролетишь!
Не ленись, и не сдавайся ты —
Тогда сбудутся твои мечты.


Рецензии