Праздник

По дороге тройка мчится
Мимо сосен и берёз,
Скоро в дом ваш постучится
Долгожданный Дед Мороз.

С ним зайчишки, как артисты,
И Снегурка тоже тут.
Все подвижны, голосисты,
Славно пляшут и поют.

Посмотрите, всех-то сколько,
Яркий, сказочный народ.
Зажигайте ярче ёлку,
Поспешите в хоровод!

И подарков много разных
Дед Мороз вам привезёт,
Потому что это праздник,
Потому что Новый год.

  х  х  х

А морали здесь не будет:
Сочинил не басню я,
Обращаюсь к добрым людям:
 - С Наступающим, друзья!


Рецензии
Спа-си-бо за кррасивое поздравление!!!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
С уважением.

Елена-Ландыш   05.01.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.