Не опоздай

Как жаль, что старики уходят безвозвратно,
Они нас учат разуму-уму,
Они стремятся приучить во всём к порядку,
Всегда помогут чем-нибудь, поймут.
Нам кажется, ещё успеем
Прийти, приехать, выразить любовь.
Но в   суете сует мы  не живём, а  тлеем.
И по ушедшим плачем вновь и вновь.


Рецензии