Где ж ты солнышко?
Где ж ты, ясное?
Выгляни ты к нам скорей
Днем над полюшком,
Край прекрасный наш
И любимый обогрей.
Край прекрасный наш
На Луганщине,
Чтобы было всем теплей.
И нарисуй пейзаж
Моей Родине
Светлый средь туманных дней
Средь туманных дней
Очень хочется
Блеск поймать твоих лучей
Ой, ты солнышко,
Злато-ясное,
Для моих свети друзей.
Свидетельство о публикации №115122604276