Сладкие камни
нам древние говорили...
Ах нам бы любить хоть каплю,
Так, как они любили!
Грызем мы науку жизни-
Себя отдаем без остатка…
Хотим, чтобы вкус той пищи
Бывал бы хоть изредка сладким...
Вот праздник идет из детства,
Ступает еловой лапой…
Пусть нету былых по соседству...
Пусть хочется чуть поплакать...
Но лишь ожиданье чуда,
Скатившись с еловых веток,
Запрыгнет, как в детстве, в душу,
И снова все будет как прежде!
И в каждом ребенок проснется.
В нас грусть он убьёт без остатка.
И камень, что нам не дается,
Вдруг будет цветным и сладким...
Свидетельство о публикации №115122604267
прекрасные стихи!
с наступающим!
Роман Смирнов 4 26.12.2015 12:19 Заявить о нарушении