Не забудте

Вы включите ноутбуки и планшеты, и айпод.
Посмотрите, что там пишут, а потом наоборот,
Бросьтесь вы в безумство снов.
Их картинки так невнятны,
И всех высказанных слов
Не запомнить. Непонятно.
Здесь совсем не языки
Ноликов и единичек,
Что привычней, что с руки,
Где всегда висят таблички.
Где всё ясно: это вход,
Тут кирпич, а тут вот зебра.
По табличкам проще ход,
Чем по непонятным дебрям.
Где собака - верный друг,
Страшным лаем обласкает.
А любимой шёпот слух
Твой проклятьем обнимает.
Ну и так скажу я вам,
Когда ярлыки читая,
Не забудьте вспомнить сны,
Что летают улетая.


Рецензии