мельком...

мелькают лица прошлых лет
в ужимках разовых портретов
бульваров мироточный свет
скрывает промельки ответов
и мир стремится к тишине
небрежно брошенного слова
а я скитаюсь в чужом сне
как шов на выдохе излома...


Рецензии