Поживи пока одна так решают небеса

Когда дан выбор вам огромный
И чередою женихи идут у вас.
А вы всё нос воротите и тот не этот
Да и другой совсем уж не по вам.

Тогда судьба даёт вам одиночество
На долгие, на долгие года,
А годы так бегут стремительно,
Что уж подходят зрелые года.

А ты одна семьи пока не светит.
Покайся, попроси у боженьки семью.
Не поленись
 и к Ксении ты Петербужской съезди,
Она всем помогает
И просьбу твою не оставит в стороне.


Рецензии