Спасибо ангелу!

Мне дарована благодать
Встретить ангела на земле.
Я просила его рассказать,
Как заботился он обо мне.
Мой хранитель со мной бредет,
Даже если брожу в пустыне.
Просто рядом со мной идет
Год назад, день назад и ныне.
Я прошу доказать слова-
предлагает следы смотреть:
Только тут... я иду одна.
Помню, было... могла умереть...
Что же , ангел, покинул меня?
Я уже и с миром прощалась...
-Просто нес на руках тебя,
Чтобы выжила, в мире осталась..


Рецензии