Саван
Намного ценнее савана белого.
Возможно нарушит чьи-то устоит.
Но это удел каждого смелого.
По мне так лучше откровенный отпетый,
Чем белым платьем прикрыть копыта.
От черного к белому есть путь к свету,
А у неправды двери закрыты.
Свидетельство о публикации №115122604189