Ты стала!

Ты стала мне родной, когда стихи твои я,
Из губ зари взошедшей прочитал,
Что ты со мной стихами сотворила?!
От этой страсти я совсем не понимал!

Хотелось птицей мне взлететь над облаками,
Дарить врагам прощения свои,
И многочисленными чудными дарами,
Осыпать руки нежные твои!

Да всё, как сонм, блуждающий Уралом,
У горных скал заснеженных пород,
В грядах судьбы мне не доступным залом,
Безжалостным запретом душу с сердцем рвёт!

Сергей Йикцирб 11:15 26.12.2015г.

Сергей Йикцирб   26.12.2015 11:39 


Рецензии