***
Ты - звук мой….
А я - твоё тихое эхо…
Ты - СВЕТ, отражённый от мира,
И мой непрерывный восторг…
Ты – чувств глубина,
А я - лишь господня прореха…
Ты - око господне…
А я – незаметный пророк…
Ты-солнце ,
Залившее вновь мою душу…
Окошко моё,
Распахнувшее взгляд снова в мир,
Ты - музыка жизни,
Которую снова я слышу,
Блаженство моё,
Мой святой и негласный кумир…
16.07.2015г
Свидетельство о публикации №115122600415