Полнолуние в рамку

Полнолуние в рамку,
Как картинка в кино,
Вот возьму,да и встану,
И взойду на крыльцо.

Тишина,свет лукавит,
Будто солнце горит,
Но я знаю,что манит,
Её колорит.

Нежно светлое рядом,
Где звезда говорит,
Полнолуние надо,
Чтобы видеть всех лик...

Кто ночами желает,
Влюбиться и быть,
Кто ночами гадает,
Когда город весь спит.

За звездой наблюдает,
Ищет ту,что молчит,
Но она помогает,
Дарит свет, лунный миг.

Тернат.Бельгия 26.12.2015.

Золотистая зазноба
Нам открыла тайны сна,
Золотистая особа,
Ночь раскрыла,небеса.  юность забрала.

Осветила светом склоны,
Парки,елочки в огнях,
Королевские короны,
И светильников наряд.

И еще людские стоны,
Те,что в душах говорят
И еще загадки в новом,
Отгадать,ведь каждый рад.

Чтоб проснуться и запомнить,
И исполнить то,что в снах,
Обязательно напомнить,
Как красив тот лунный сад.
*
 Сны сегодня непробудны,
Спят,все крепко,сладко спят,
Только у того,кто молит,
Не смыкается в очах.

Золотистая в расспросе,
-Как украсить ночь во снах,
Сказками,а может проще,
Дать любимым звездопад.

Загадают в ночь желанья,


В каждый дом

Дайте Новый год      

   


Рецензии
Пусть эта сказка долго длится,
И своим счастьем повторится...
Спасибо за душевность Ваших стихотворений. Тепла и Вдохновения!!!

Николай Вершинин 2   31.12.2015 07:02     Заявить о нарушении