Жить навзрыд
В облаках растеряла глаз цвет.
Всё былое прошло как во снах,
Только блики порой в миражах.
И осталась жизнь одна - жить навзрыд,
Рассмеяться в лицо скал гранит.
И кочевник снимает шатёр,
Ветер вольный разводит костёр,
Пыль небесную трёт в жерновах
И толкёт ночь без сна в небесах.
С караваном иду я в свои
Под сиянием горящей звезды
И иду, не взирая на мир,
Только луч, только свет проронив.
Прорастают крылA за спиной,
Поднимает наверх, на простор.
Ведь ничто не удержит в конце,
Я растаю душой в высоте...
Свидетельство о публикации №115122604068