Бессонница, я вновь дружу с тобой..

Я растворяюсь в тишине ночной.
Вдыхая воздух, в сонмы звезд вплываю.
Бессонница, я вновь дружу с тобой
И в память снова дверь приоткрываю.

Мне не хватает прошлого огня.
Терзает сердце выждавшая грусть.
Весенний запах, трели соловья
И те места, что знаю наизусть.

Я вижу, сердца моего тепло
Забвенья снегом не припорошило…
Мне хочется рыдать,-
что все прошло
И улыбаться,-
от того что было.

Я ныне сумасшедшая и пусть
Грудь разрывает нежность и утрата.
И светлая, восторженная грусть,
Как очищенье, стало быть, награда.

11мая 2008г.


Рецензии