Казнокрады
То,что готовит нам судьба,
Утонет люд в греховном море,
Все...господа и голытьба,
Одни...живут как шакалье,
Земли несметные богатства,
Считают их лишь за свое
И не хотят жить в мире братства,
Другие...доступ не имеют
К бумагам с подписью к богатствам,
Надежду лишь в душе лелеют,
Чтоб заниматься казнокрадством,
Ну почему он так устроен???
Земли хозяин-человек...
Ведь лучшей жизни здесь достоин
Всяк...от здоровых до калек,
А он до власти лишь добрался,
Ну с год тихонько посидел,
Бюджет...как раньше,обокрался
И вновь заметно поредел,
А власть,меняйся...не меняйся...
Один и тот же результат,
Вокруг него объединяйся
Брат,сын,невестка...тот же сват,
Попробуй всех их накормить,
Да не похлебкой...а с наваром,
За счет казны так вкусно жить,
Ведь все дается почти даром,
Бумаги стерпят прессинг тот
В какой попали на приписках,
Таких бы всех на...эшафот,
Чтоб не страдала казна в чистках,
Но так не будет никогда,
Есть...были...будут...казнокрады,
Ведь власть при жизни-завсегда,
Себе вручала лишь награды.
Свидетельство о публикации №115122604052
Алекс Тракс 26.12.2015 11:52 Заявить о нарушении