Сезонный обморок от жара строк

в ладонях декабря растаявший каток
купальня летнего звонка
сезонный обморок от жара строк
в итоге снег - река

в ладонях декабря дух праздника завис
и будто сетует на непогоду дня
морозного узора пик
пришелся на растаявшие берега

но волшебства сезон  не превозмочь
надушено пространство чудосном
заря обмерит взглядом северо-восток
искусно разукрасив миг теплом


Рецензии