Руку протяни...

Руку  протяни  -  образ  создай:
Видишь,  другая  ты,
Мысли  другие,  другие  мечты -
Иди, назад не смотри - не зови.

Руку протяни - угадай,
Кто  идет  впереди:
Ты  -  за  судьбой
Иль она за тобой?


Рецензии