Достоинство человека и прогресс
Рис. к журналу «Бегемот» №17. 1925 г. 24,7 х 19. Бумага, тушь, кисть
КАКИЕ ЖЕ,
КАКИЕ ЖЕ ДОСТОИНСТВА
ЕЩЁ НУЖНЫ,
ЧТОБЫ
И К НАМ ПРИШЛА
БЛАГАЯ ВЕСТЬ..,
ГДЕ МЫ СПОСОБНЫ ВИДЕТЬ...
И ТО ЧТО МОЖЕМ,
И ТО ЧТО ХОЧЕМ,
И ТО ЧТО
ЕСТЬ...
И ДО БЛЕСТЯЩИХ ЛЫСИН НАШИХ,
ДО СЕРЕНЕВЫХ СЕДИН..,
СТРАХ НЕ УПРАВЛЯЛ БЫ НАМИ,
КАК ОБРАЗ МЫСЛИ,
ОБРАЗ ЖИЗНИ..,
ЕДИНСТВЕННЫЙ
ХОЗЯИН В ДОМЕ,
ГОСПОДИН...!
Свидетельство о публикации №115122604018