Лучшая в мире
То заплачет, то вдруг захохочет.
Но весенний в душе апрель,
Сердце ждёт с тобой встречи очень.
Без тебя я никак не могу
Даже часа прожить на свете.
Ты в глазах, как следы на снегу,
Как холодный, солёный ветер.
Без тебя я никак не могу,
Как песня без слов хороших.
Я во сне от любви, как в бреду,
Занесённый нежданной порошей.
Я всегда за тобою пойду
В тундру, тайгу и пустыню.
Своё сердце тебе подарю,
Потому, что ты лучшая в мире.
Ты сейчас от меня далеко,
Наши встречи ещё впереди.
И тебе, как и мне нелегко,
Мы сумеем до счастья дойти.
1969 год
Свидетельство о публикации №115122604006
Сергей Игольницын 2 28.12.2015 16:16 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 29.12.2015 15:58 Заявить о нарушении