Обусловил

   ***
Огнь Пространства единство миров
Ближних, дальних, незримых, зримых
Обусловил, их тайн покров,
Пред идущим неколебимо
К Свету Истины, ниц падёт,
Вечность примет в свои объятия
Устремлённых бесстрашно в полёт
На крылах Дерзновения, кстати
Будут каждое действо и мысль,
Преисполненные Любовью,
Распахнётся Небесная высь
И Грядущего светлою новью
Очарует Сознания взор,
Сонм возможностей явит к творчеству,
Станет зримым великий узор
Сроков, судеб в Картине Зодчества,
Дух могучий которую пишет
Светоносною кистью Радости,
Красотой штрих малейший возвышен
И исполнен Божественной Благости,
Во Вселенной всевластен Пламень
Духотворчества непреложного
И для ищущих Света Знания
В жизни нет ничего невозможного!
   ***


Рецензии