Срок
и в ус не дуешь
А семья твоя в мученьях ждет
Когда ты,любимый,
сильный,милый
Снова для семьи своей оплот
Дети эти милые создания
Папу ждут и знают,что придет
Он обнимет сильно,
Он все знает
Как семье достался твой полет
Свидетельство о публикации №115122603992