Зимою ярче и заметней...
Огни безоблачных небес.
Бледнее свет луны,чем летний,
Таинственней притихший лес.
Всё в лето кануло.Исчезли
Наряды яркие вокруг.
Все в норки тёплые залезли.
И так всегда.За кругом круг.
Сменяя летний,осень носит
Очаровательный наряд.
Зима по небу жемчуг бросит
И звёзды яркие горят.
19.10.15.
Свидетельство о публикации №115122603963