03-10-2015. Случайной Незнакомке
И любите утром поспать,
И только после обеда
Идёте Вы в сад погулять.
Я знаю-Вы любите розы,
За нежный их аромат,
И любите так же мимозы
За скромный их жёлтый наряд.
Вы любите зимы морозные,
Чтоб щёчки краснели и нос,
И ждёте,чтоб тайный поклонник,
Однажды письмо Вам принёс.
Я знаю-Вы любите розы дамасские,
И любите поздний закат,
Духи французские Вы обожаете
За божественный и тонкий их аромат!
Ах, незнакомка моя дорогая,
Как Музе стихи свои посвящал,
И тайно в любви признавался,
И сильно ночами страдал!
Свидетельство о публикации №115122603943
Нина Кобяк 04.01.2016 06:43 Заявить о нарушении