Растает губ желанных мёд...
И ароматных вишен свежесть.
Бывает так - коль долго ждёшь,
Боясь дарить любимой нежность.
Другие унесут шмели,
Пыльцу на лапках, вкус нектара.
Знать не для вас они цвели,
А вы мечтали видно даром.
Смелее будьте, коль влюблён,
Отдай все чувства дорогие.
Лети навстречу - окрылён,
Пускай признания смешные.
Пиши стихи и песни пой,
Дари цветы из поцелуев.
Не жди, когда придёт другой,
И сердце девичье взволнует.
Пускай бушует в теле кровь,
Открой всю душу, коль любима.
Дари ей нежность вновь и вновь,
Любовь, как жизнь - неповторима.
Свидетельство о публикации №115122603893