Люблю!

Тебя люблю я!
Все тысячи цветов, что сияют в Твоих глазах –
Как они восхищают! Ах!
Как прекрасен Твой голос –
Он похож на шёпот яблонь в садах!
Как приятен Твой взор!
Он так влечёт, от него душа поёт, словно птиц радостный хор!
Как плавны движения Твоей руки,
Когда Ты ласкаешь волны – они будто Твои подруги.
Ты с ними говоришь и хочется быть волной,
Чтобы Ты наслаждалась мной, пусть иногда,
Но тогда
Я бы нёс Тебя на волне в мир другой –
В мир любви с Тобой!


Рецензии