Каламбуры 2217
Все раскроем - ка рты, но не раскроем карты.
Для своей когорты купил и пил кагор ты.
Выгоды ль вы годы? Вы вод стока вывод.
Можно-можно ли злословить, если это зло словить?
Они сплетни развезли, а вот люди разве злы?
Ах, а эти то, как злы, это, видно, те козлы!
От них остались уж мослы и мазать все они мазлы.
Ну, кому нужны те сказы, как орешки те с козы?
Тьмой башку ты ту залей, от стыда туза алей!
Убеждали нас вы в злом, совершили двери взлом.
Затравили вы и злом и пошло всё на излом,
Нам и в злом судьбы излом. Всё завязано узлом, завязано много уз злом.
Что мы видим? Видим в злом – видим банду, видим взлом.
Я прошу: «Ты не грусти!» Ты не тяжесть, не груз ты.
Изменилась раз враз ты. Не заметила раз врат и понёс тебя разврат.
А дни как канули, ушло начало века.
Ушли дни, как нули, воздействуя на человека.
Ты матом гни Илью и обложи гнилью.
Не нужно сапа гамме и стук сапогами.
Дорожку Наде рая до блеска надираю.
Блатная мысль спела, уже песню спела.
Вот и в мате рык издавал материк.
Мы соскучились по пище и сказали: - Поп ищи!
Мода душу как питала? Зло источник капитала.
Знаешь ты, что станет знаком, если с опытом, знаком?
Говорят, он также прыток, когда денежек приток.
Ах! Как на деньги ты падок – люд, который типа док.
Танцевал док и при па док получил припадок.
Дурь - певца испила, мать краснеет с пыла.
Жаль ли чёрта копыта нам? Была дурь и с капитаном.
Адом или раем? Миг раем! Знаем, с чем играем?
Дохнем, умираем пронося умы раем.
Души мы мараем пролетаем мимо раем.
Пора жены – цели поражены.
Там есть та месть.
2217
Свидетельство о публикации №115122603832