Предновогоднее

зарисовка
***

Выпал снег и вновь растаял.
Нам надежды не оставил
На заснеженность дорог,
Хоть теплу и вышел срок.
Я смотрю на всё с укором:
Новый год совсем уж скоро,
Только серые поля,
Да  продрогшая земля.
А Зима вновь улетела,
С нами быть не захотела...
Мы ей всё же улыбнёмся!
Смотришь: снега и дождёмся.
               
                26.12.2015.


Рецензии