Предупреждал!!
единоверцами,науськиваемыми подлым западом,сообща затем радующихся
смерти лидера самой благополучной страны Африки,предупреждавшего в ООН
мировое сообщество о возможной катастрофе!
Обращаясь к залу,Каддафи удивлялся безответности мира, и в частности соседей,
на казнь иракского лидера С.Хусейна,вопрошая: "Кто следующий ?
Некоторые из почтенного собрания смеялись...
Но полковник всё же пытался для предводителя лицемерного запада,земляка Обамы,найти слова о братских чувствах..!
"Без Асада...", - Ваrak,твердишь!
И вторят орды бесноватых...
Нет же! Сирия - без ISIS!
И никто не минет расплаты!
Напрасен Асада был смех..!
Сирийцам смех выходит боком!
Предупреждал Каддафи всех!!
Запад с ISIS ? Москва - с Востоком!
В который раз западная (теперь заокеанская) цивилизация,привычно заигрывая и распаляя восток,расшатывает хрупкую стабильность мира,
подставляя под удар безмозглую рыхлую Европу, закрывая глаза на наглость руководства Турции!
А та же Европа безответственно поддерживает обнаглевший неадекватный Киев!
Н.Кузнецов/Миластный/
Свидетельство о публикации №115122603806