Люби... люби, пока жива
Седая просинь...
Шуршит опавшею листвой
Старушка-осень...
Мне утешения слова
На ушко шепчет...
- Люби...люби, пока жива,
Как можно крепче!
Конец не может быть Концом,
Когда в разлуке
Над запрокинутым лицом
Взметнулись руки
Свидетельство о публикации №115122600038