***
Кто не верил,верит и хранит
Кто казалось смерти не боится
Здесь он по другому говорит
Потому,что здесь закон великий
Старый он и древний как тюрьма
Каждый здесь находит свое место
Потому что все это судьба
Свидетельство о публикации №115122603784