Благодарение
И каждый миг, и каждый вздох.
Дивятся очи херувимов
На мир, который создал Бог.
Не повторяются снежинки,
И звезд мерцающие льдинки.
Роскошней золота мерцанья
Бутонов нежных одеянья.
Но всех цветов и звезд дороже
Тебе ничтожный я, мой Боже...
Свидетельство о публикации №115122600378