температурное

деду Морозу задание:
Новый год в день рождения
жаждет похолодания,
желательно, охлаждения...

...зверюшки очнулись от спячки,
резвятся, управы нет,
и я в этой зимней горячке
ищу адекватный ответ:
страдают животные потные,
но я им сумею помочь,
надев сапоги болотные,
уйду в новогоднюю ночь.
пойду по тропинкам нехоженым
найду перегретых зверят,
молочным холодным мороженым
попотчую всех подряд.
надеюсь зверню перегретую
спасёт настоящий пломбир...

подмоченной сигаретою
дымится несчастный мир.

деду Морозу задание:
Новый год в день рождения
жаждет похолодания,
желательно охлаждения!


Рецензии
Отлично!
С улыбкой и поздравлениями....

Екатерина Щетинина   26.12.2015 23:27     Заявить о нарушении
спасибо! с Новым годом!

Албаюн   27.12.2015 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.