Господи, останови саранчу

Носить воду в решете
Для решета полезно
Оно будет в чистоте
Вода моет-известно!
А толочь воду в ступЕ
То удел глупцов
Висеть арфе на вербе
До конца веков
Только жалобные всхлипы
Кошки на душе скребут?
И повозок гунских скрипы
К нам "мигранты"не придут?
Кто зовёт и кто их гонит
Что так жалобно поют
"Домового ли хоронят?
Ведьму ль замуж отдают?"
Мчатся пушкинские бесы
Прячется от них луна
Видимо одни замесы
Да и порода там одна!
Полумесяц и луна?!!!
Эй!Владимир-красно солнышко
Может снова Русь крестить?
У "бутылки"вскрыли"горлышко"
Джины начали бузить!
Просим Алёшу-поповича
Воскресить богатырей
Нет на них Виссарионыча
Много,нынче,басмачей!


Рецензии