Счастье в утренний снег

В мире есть чудеса
Там, где по небесам
Разливается свет -
Звёздный тихий привет

То ли Бога секрет,
То ли зимний сюжет
Дарит нам волшебство,
Новых дней колдовство,

Начинается вновь,
Мир мечты и любовь,
Чтобы снова забыть
Всё было и быть

Лучше, проще, добрей,
Чтоб настала скорей
Та пора, где тепло,
А пока, сквозь стекло -

Видим синюю даль...
Скоро-скоро январь,
Сквозь позёмку придёт,
Улыбнётся народ

И поверит в себя,
Бесконечно творя
Только радость другим,
Пусть они далеки,

Только встреча грядёт,
Новый год подойдёт,
И по новой тропе,
Вмиг навстречу судьбе

Мы пойдём, каждый вдаль,
Забывая печаль,
Обретая навек
Счастье в утренний снег...


Рецензии