Катя, Катерина! Чистая душа!

Катя, Катерина!  Чистая душа!
Если бы ты знала, как ты хороша!
Лед ломает тонкий
острый каблучок,
а вокруг - подонки,
и земли - клочок...
Клетки автозаков,
ложь и  брань, и грязь...
Мир с тобою плакал
и грустил, смеясь.
Извечные картины:
зависть, подлость, месть...
Но все же Катерины
еще в России есть!


Рецензии