Договор

Ясный закат алым цветом пылает,
Всю мощь солнца с собой забирает,
Чтобы миру живому дать ночь отдохнуть,
А с утра вновь во всё разом жизни вдохнуть!
...
 Уходят заботы, уходят волненья,
Все как один замирают в оцепении,
Этот эффект лишь возможен тогда,
Когда после жаркого дня ночь пришла не спеша!
...
У ночи с закатом свой уговор,
А с восходом у ночи - всегда идёт спор,
И чтоб не случилось, всегда есть одно -
Когда идёт Свет - Тьма ложится на дно!!!


Рецензии