Ух! встряхиваем дух

              Алексей Толстой - стихи
Антология русской поэзии
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!


Как здорово, как интересно жить!
Любить смеяться радоваться улыбаться
Сердечно искренно со всеми обниматься
Гореть взлетать парить тушить служить
И не бояться что раздавят яйца
Кощею без иглы остались царства
Теперь их перекраивать и шить
И вволю возрождать счастье богатством
Себя и мир свой весело творить
Любовь- Творец , Любовь - всему лекарство
Как здорово любиться и любить
И ничего на свете не стесняться
Взахлёб враспах враздрай жизнь сладко пить !
В ошибках через слёзы исправляться
И сублимировать энергии и исцеляться
И МИР ЧУДЕСНЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МИРИТЬ
ТВОРИТЬ БЛАГО ДАРИТЬ СМИРЯТЬСЯ
И УВАЖАТЬ ОТЧАЯННОЕ БРАТСВО
РАЗМАТЫВАЮЩЕЕ АРИАДНЫ НИТЬ


Рецензии