Обида

Обида меня настигла.
Мне тяжко и горько теперь.
Меня неудача постигла,
закрыта мне важная дверь.

Свыкаюсь к потере, к обиде.
И к новым раскладам готовлюсь.
И как молодежь "мне забить бы",
в себя, как кротиха зароюсь.

В последние миги открою,
войду я в пространство, прощаясь
со всеми,  мечи все зарою.
И там ...средь улыбок вращаюсь.

Я думала, резко и грубо
со мной говорят - это глупо.
Я думала, все ненавидят,
они же меня просто...любят.

Обида исчезла, как дым.
Как горьки бывают костры.
Ранимость одним молодым,
перемирия миги остры.
 


Рецензии