Горы упираются в закат...

Горы упираются в закат.
Облака укрыли их, как ватой.
Жизнь проходит. Кто же виноват
В этой неизбежности заката?
Календарь свой ускоряет бег,
день проходит, как одно мгновенье
в "буйстве красок , в половодье рек"...
Неизбежно это ускоренье!
И течёт безбрежная река
наших чувств, стремлений, наших мыслей,
и опять укроют облака
наши горы на закате жизни.


Рецензии
Все так, но пусть подольше будет "буйство красок"! С Наступающим Новым Годом, Инна!
Успехов и радостей Вам,

Ирина Талых   28.12.2015 22:04     Заявить о нарушении