Древний камень

Древний камень лежит
 на развилке дорог.
В землю врос "по колено",
 в половину утоп.

Помнит старые дни,
И во сне вековом
Шепчет Вечный Завет
Людям новых времён.

Да любите друг друга,
Прощайте без зла.
Бейтесь всяко за правду,
Как бы ложь не лгала.

Детям сказки кажите,
Память сильных годов.
И учитесь,глядите,
На наказы дедов...


Рецензии