Юбилей

Любимой жене - в день рождения.

Вот подкрался вечер юбилея
Кто-то шутит - ягодка опять
Ну а на душе-то холодеет
Неужели правда - сорок пять!

Каждый день у зеркала пытала
Точно ли на свете всех милей?
Глупое стекло в ответ сказало
Кремом мажь и пудры не жалей!

Эта тварь недавно приходила,
Не отсохнут руки у неё
Штаники любимые ушила,
Пару платьев, кое-что ешё

От подруг ехидных замечаний
Не спастись и на краю земли
Ты не обращай на них внимания
Это всё от зависти они

Господи, за что такие муки?!
Нужно что-то срочно предпринять
У какой спросить совет науки,
Чтоб заставить годы подождать?

Не волнуйся, Кисик, понапрасну
Не коснётся время нас с тобой
Ты всегда останешься прекрасной
Ласковой, любимой, дорогой!

Никого, душа моя, не слушай,
Все живут на свете только раз
Вкусненький кусочек торта скушай
И смахни слезу с красивых глаз!


Рецензии