Ты мне дарил...
Ту, что светила всех ярче
И на свою, на беду стала
я, вдруг, незрячей.
Ты мне дарил сады,
а в них соловьиные трели
И уши мои онемели
от райской такой среды.
И солнце ты мне дарил,
что нежно тепло излучало.
И я уже не замечала,
как ты меня Не любил.
Свидетельство о публикации №115122603593