Спрячу голову
Соберу мысли ночи.
День грядущий мне на встречу,
Словно луч мерцающей свечи.
В глазах тьма две черные дыры,
В них искры серебристые блестят.
Словно отпрыски тающей луны,
Во мраке темной от слез не отличать.
Ночь уже к рассвету тянется,
Унеся сон, с ним разлуку.
А слезы ни кому не слушаются,
Больно капают в мокрую подушку.
То ли сердце от прохлады онемело
Не чувствует моих тревог.
То ли душа безнадежна постарела,
Ей по нраву безлюдный уголок.
* *
*
Свидетельство о публикации №115122603591