Против мирового зла

Будьте бдительны,люди
Не давайте власти деньгам
Принесут голову на блюде
К иродовым грязным ногам
Толерантность-не новость
Всем сестрам по серьгам?
Нажива искореняет совесть
Не давайте власти деньгам
Тухляком несёт из подвала
Это невыносимо жильцам
Терпят яды змеиного жала
Дают зелёный свет подлецам
Ву а ля,не чистил ни разу
Человек подвалы в подъезде
И развёл такую заразу,что
Нельзя и жить в этом месте
Провонялись,ослабли,заболели
Толерантность условиям быта?
Ароматы цветов и дождя надоели?
Все у общего будем "корыта"?
И во,что превращается общество?
Красота перестанет быть эталоном
А дерьмо будет шедевром творчества
Все помазаны будем антизаконом
Авалон пробуди короля Артура
Миру дай панацею из Чаши Грааля
Может в мир возвратится культура
И словарный запас умного Даля?
Или феня и сленг станут уделом
А кочевников быт украсит Европу?
Гунны и займутся земли переделом
Душа мира будет передана ЧОПу?
Не давайте власти деньгам
Люди мутируют в рептолоидов
Их отец злой Мамона и Хам
А едят они друг друга поедом!
Всё сейчас на виду,всё в огласке
Но не верьте их магии-сказке
Зачипируют мир,зазомбируют люд?
Ждём на гадов один Страшный Суд!


Рецензии