Буря налетела

Буря налетела.
Выползают тучи.
Зашумела грозно
Горная река.
Голову склонила
Старая избушка.
Одиноко светит
Бледная луна.
Дрогнули деревья,
Листья полетели.
И, на склонах горных,
Камень зашуршал.
Вся дорога в горы,
Вдруг,покрылась пылью.
Ветер оголтелый,
Травы разметал.


Рецензии