Постирала мама мишку
И кроссовки, и штаны
И прищепкой прикрепила
Их к веревочке. Виси!
Но обижен очень мишка:
" Не хочу я так висеть!
Я ж не елочная шишка,
Я игрушка, но Медведь!
Я для маленькой Танюшки,
Лучше, чем медведь живой,
Вот увидела она бы,
Забрала б меня с собой! "
Мама мишку пожалела
И с веревочки сняла
Феном шерстку просушила,
Тут Танюша и пришла
Мишка рад, Танюша тоже:
"Ты такой пушистый стал!
Будто лучший парикмахер,
Тебе шубку расчесал!"
Мишке очень захотелось,
Ей про стирку рассказать
Но решил простить он маму,
И тихонько промолчать
Свидетельство о публикации №115122603512