Год уходит? Не грусти!

Год уходит?Не грусти!Так
Мир устроен,не пугайся!
Жизнь одна,как не крути,
Живи с миром.Улыбайся!

Первый снег,На то и снег,
Выпал пухом и растаял,
Пусть недолог,его,век,
Радость на душе оставил.

Смех веселый,добрый смех,
Дорогого в жизни стоит!-
Всех,влюбленных неумех,
На счастливый лад настроит.

Есть в душе Краса Вершин,
Не давай  для грусти шанса,
Восхити глаза мужчин,
Чудным Ангелом останься.

Год уходит.Не грусти.
Не судимой быть пытайся,
И цветком,-цвети, цвети.
В Нашу Радость,Улыбайся!


Рецензии
Год уходит... Радости и света Вам в Новом году! Стих чудесный!

Лиэль Степкина   30.12.2015 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Оксанушка!С новым годом тебя!

Леня Мальцев   01.01.2016 01:16   Заявить о нарушении